Технологическое проектирование

Проектирование предприятий торговли, заведений HoReCa и пищевых производств
Проектирование является начальным этапом строительства нового объекта или реконструкции действующего предприятия и определяет его главные характеристики: размещение на участке, планировку и архитектурно-дизайнерскую концепцию, основные технико-экономические показатели, стиль оформления внутренних помещений и наружной части здания.

Наш технолог-проектировщик распределяет потоки движения продукции, персонала и посетителей.

Проектирование помогает понять, есть ли возможность проводить строительство или реконструкцию объекта с учетом конкретных градостроительных, культурно-исторических и санитарно-гигиенических требований; определить рентабельность и инвестиционную привлекательность будущего предприятия.

Наши услуги по проектированию:

•    предварительное консультирование по организации производства;
•    разработка концепции и выработка рекомендаций по перепланировке производственных помещений;
•    технологическая часть проекта (кухни) с расстановкой оборудования;
•    точки подключения электрики, точки подвода воды и канализации к технологическому оборудованию;
•    сопровождение объекта, монтаж оборудования.

«Региональный Проект» специализируется на проектировании:

•    продовольственных магазинов,
•    ресторанов,
•    кафе,
•    баров,
•    заготовочных предприятий ( фабрики-кухни),
•    пищеперерабатывающих производств,
•    гостиниц,
•    предприятий фаст-фуда,
•    пищеблоков социальных учреждений.

Работы осуществляются с учётом всех требований нормативно-проектной документации и применением современных технологий.